Вот, уже и не страшно

Евгений Чулымский
Вот, уже и не страшно.
Улетела душа.
Возвращая улыбку
после волненья.
Оставляя нам глупым
возможность дышать
и метаться, и плакать
в угаре сомненья.

Нет у вечности чисел,
ни скорби, ни дат,
есть отпущенной воли
волшебность полёта.

Это нам заслоняет
небо беда,
а тебе возвратили
былую свободу.

10.11.2017 г.