Не везёт ну и пусть...

Владимир Гамильтон
Не везёт ну и пусть, одолею я грусть
Жаль что кончилась эта весна
Обещаю вернусь, если только очнусь
В этом поезде возле окна
 То что было прошло, не жалеть ни о чём
 Научила меня C’est la vie
 Сладкий кончился сон, подавился ребром
 И трезветь ты меня не проси
Закрываю глаза, ох уж эта весна
Где искать мне теперь мой покой
В этом странном бреду я бесцельно бреду
Не хочу возвращаться домой
 Поезд, чай у окна, ох уж эта весна
 Я не знаю чего я хочу
 Появляется страх, блеск дождя на глазах
 И увы не могу я уснуть
Лето быстро пришло, принесло нам тепло
Я один, я сижу у окна
Забываю свой смех, время лечит не всех
Поглощает меня тишина
 Верным пленником снов стать наверно готов
 Если это дальнейший мой путь
 Быть собою хотел, но увы не сумел
 Жаль что детства теперь не вернуть
Словно в вечном плену в этом мире живу
Полон веры, терпения и сил
Собираясь в дорогу я старался у Бога
Для себя ничего не просить
 Рад тому что я здесь и тому то что есть
 Быть таким видно мне суждено
 Ты прости меня мать, буду пить и гулять
 Я сегодня спасаюсь вином.