МИРА ВАМ, ЛЮДИ

Людмила Лукичёва
МИРА ВАМ, ЛЮДИ
Меня забудут поколения.
Но я была с тобой и с ним,
Была с хорошим и плохим.
Вся жизнь – как личное мгновение.

Меня забудут поколения,
Но я была, но я жила.
И песни, и стихотворения
Свои среди вас я нашла.

И вы, мной встреченные люди,
Как и не встреченные* здесь, –
Мои друзья и мои судьи,
Был мирным с вами жизни рейс, –

Вы дали мне и дом, и книгу,
Вы дали мне и хлеб, и сон.
Я благодарна с вами Мигу,
Хоть  и не повторится он.

Так будьте счастливы, любимы.
Над вами Солнце и Луна;
А в небе Звёзды негасимы,
Когда к нам не спешит война.

*Все, кого видела, слышала лишь по телевизору.
Людмила Лукичёва
Ноябрь 2017 год