Такая строгая, незлая!

Галина Сунвор
-Мамочка, любимая, родная,
Ну, как же я люблю тебя!
Дай обниму, дай поцелую,
Ведь я же доченька твоя.

Я так люблю тебя, мамулечка.
Я так скучаю по тебе.
Когда уходишь ты надолго-
Я в мыслях только о тебе.

Я думаю о том, что повезло мне,
О том, что ты такая у меня:
Такая беленькая, тёплая, большая,
Такая ласковая, строгая, незлая,
О том, что любишь сильно ты меня.

                Моя искренняя благодарность неизвестному автору фото.