Ч. Б

Дария Северная
И вышел черный ангел мне навстречу,
Раскрыл он крылья, приказал- "люби!
Он прошептал: "страдай, ничто не вечно,
Страдай, молчи, других людей губи!"

Глаза стреляли, яростью пылая
Он прокричал: "не спорь с своей судьбой"
И темном взглядом строго провожая,
Сказал: "Слежу я за тобой"

И вот навстречу вышел ангел белый,
Он оглянулся, прошептал: "люби!
Мне Бог сказал, ты стала хмурой, серой.."
Прошу тебя,меня послушай, не грусти."

Он улыбнулся: "Бог тебя ведь любит,
Мы все грешны, у каждого грех свой"
Ты жди и верь, ты жди и верь! всё будет,
Я- белый ангел, я отныне твой"