Виртуальные цветы Ассмода

Роджер Эдвин Ром
Красиво славно говорят чудесные цветы.
Они пускают аромат под шляпы в ноздри, рты.
Но запах - это их язык, мелодия любви!
А воздух наш уже привык к обилью красоты.

Цветы растут, чуть слышен звук.
Нам кажется: они молчат.
И в мире нет таких наук,
Чтоб это изучать.

Но излучает аромат мой виртуальный "брат"!
Цветы, которые молчат, но молча нам кричат.
О том, что запах - это цвет и "виртуал" молчит.
Кричит о том, что цвет - привет и бархатистый гид!
А А ЦVЕVЕТТ ТЕВВЕЦЦ О А ЛОГГИКА АКИ ГГОЛЛ ЛОГОС А



Что такое АССМОДА см. на моей авт. стр.