Наша внучка

Пётр Кравцов
               
Наша Катя подросла,
В первый класс она пошла.
Уже пишет и читает,
А задачи как решает.
          Сама нежна, мила,
           Брови крыльями орла.
           Ох, какая красатуля,
           Ей любуется бабуля.
А прекрасна, как принцесса,
Глаз никак не оторвать.
И с косичками прическа-
Подружки могут лишь мечтать.
           Катю ждем мы ежедневно,
           Знаем все, что непременно
           Она будет танцевать,
           Веселить нас, развлекать.
Будет Кате в день рожденья
Очень вкусное печенье,
Пепси-кола, торт большой,
Стол накроем мы с душой.
            Дед Петрович и бабуля
            Сжарят шашлычок красуле.
            И, чтоб росла здоровенькой,
            Подарим шарф ей новенький.
Будь счастлива, внучка наша,
Нет для нас детишек краше.
Веселись, танцуй и пой,
Ангелы и Бог с тобой.