Рисовали

Нелли Лавренова
Сели с внуком рисовать
Начал краски открывать
Небо Саша будет синим
Нет бабуля не таким...
Небо будет голубым...
Море будет наше синим
В море будет черный кит
Солнце желтым желтым
Будет!
Солнце утром всех разбудит
Белым будут облака...
Что то я устал слегка
Завтра будем рисовать
А сейчас пойдем гулять
Вот такая вот картина...
Что сказать растет мужчина!