Твой голос

Виктор Шутов
Твой голос женственно - грудной
И бархатисто - невысокий,
В меня он входит как родной
И дарит жизненные соки.

Он незатейливый в быту,
Не вызовет в душе оваций,
Но сквозь дневную суету
В нем столько милых интонаций!

А в них  -  и бабочки полет,
И лунный свет в объятьях ночи…
Он мелодичный, он поет,
Сто тысяч раз он – очень, очень..!