Дню сотрудника ОВД РФ посвящается

Баккар-55
МВД – государственный орган,
Наша слава, надежда и доблесть…
МВД – не расхожий слоган,
Это честь, это выправка, совесть.

Каждый знает не понаслышке -
В МВД слабаков не берут,
Но отчаянные мальчишки
Туда толпами смело идут.

Принимая Присягу с почётом,
Они Родине Клятву дают
Быть достойным её патриотом,
Охранять жизнь людей и их труд;

Уважать права человека,
Попавшим в беду помогать;
Выполнять миссию века -
Устои страны укреплять.

МВД – весьма значимый орган,
Его нужно свято беречь…
МВД – это не слоган:
Правосудия щит и меч…