Туман

Лиля Мещерякова
       Туман

Туман разлился молоком.
Над засыпающей рекой,
Над рыжим лесом он поплыл.
Святую Русь туман сокрыл...
Россия стала, как чужая.
Здесь выставляют на продажу,
Что ценного ещё осталось.
Инвесторы как набежали!
(И все, учтите, иностранцы)-
Кусок какой бы прихватить,
И начинают Русь доить,
И наше с вами вывозить.
Заботиться о нас не станут.
Живём при воровстве, обмане.
Власть много что нам обещает...
Плывут молочные туманы.