Добро и зло

Олег Уралец
Добро  и   зло.

Мир  наш   одинок,  эгоцентричный…
Избранник  муки   вял.
Содомит    с   ношеньем  образа  приличий…
Разбираемый   пострел  наш  не   увял.

В   один   прекрасный   день,  мы   достигаем   цели…
За  спиной,  проделанный   наш   путь.
Как   всегда   с   любимой,  отношения   на   мели…
Ах,  мне  бы.  Сдвинуть   их  чуть- чуть.

Кто  с  головой  погружен  в  дело.  Выйдет  из  разных   положений…
Тогда  и   плавай  рыбой,  резвись   среди   прозрачных   вод.
Уж  так   ценю всю   белизну   и   женственность   покровов.  Нет  ему   замен,   других   решений…
И  блин,   проходит  ещё   год.
   
Так  далеко  в любом  краю,  найду   своё   блаженство…
Куда  бы   не   попал.  Мне   всюду   дом.
Иной  не   ведает,  как   он   богат.  Какое  несомненно  совершенство…
Победителю  везде,  маячат   воры  за   углом.

Кто,  из   них.  Не  верует   в   случайность…
И  без  унынья,  впадает    в   забытье.
Один,   всегда  не  прав.  С   обоих  взыщут.  Истина,  реальность…
Стойте  выше.  Предрассудок   есть.  Добро   и   зло.