Двое в одной лодке

Александр Обозреватель
Через земли через океаны
Друг на друга смотрят как враги
Жизни этой вечной ветераны
Брюки заправляя в сапоги

Воронённый ствол в охотку нежат
Пальцы на курки они кладут
Через мушку смотрят но с надеждой
Никогда курки что не взведут

Разговоры только об охоте
Где когда и был какой трофей
Реже о татами и о корте
Ещё реже про своих детей

Ну мы как зрители наверно
Сыты коль так зрелищ подавай
Смотрим на арене как инферной
Шутят двое про небесный Рай...