Планета Любви

Ирина Аржанникова
На каком бы континенте мы ни жили,
На каком бы ни общались языке,
Все мечтают жить только в мире,
Все мечтают жить «налегке»!

Чтоб заботы все в радость были,
Чтоб в семье понимали друг друга,
Чтоб задачи поставленной цели
Разрешались в гармонии круга!

Чтоб дружили открытым сердцем,
Взглядом ясным улыбку несли!
И Планета для нас то место,
Где научимся жить в Любви!
10.14
05.11.2017