Где спит Восток..

Аль Фернис
Примерно так цыклятся длинные строки поддержкой из динамики..


*
Беда обычных царств –
Взойдёт скупой Мицар,
Не стоит он мытарств,
Разбитого яйца,

Там не был паладин,
Сожгутся свитки тайн,
И вот, когда оттаем,
Я весь июль один..

И куда вынес торг?

Он не впечатляет, если он у нас,
В этот раз мы как-нибудь не эпосом,
Небесам Луна светила стёклышком,
А мы пойдём пешком туда, где спит восторг..

А мы пойдём туда, где снова спит Восток..

Предложат низкий старт,
Но не дадут опор.
Положим, так крестят,
И хают с этих пор,

Мне не помог Росстат,
Для них я лишний шут,
А я тебя ищу,
Там без тебя, пусть, ад..

И куда вынес торг?

Он не впечатляет, если он у нас,
В этот раз мы как-нибудь не эпосом,
Небесам Луна светила стёклышком,
А мы пойдём пешком туда, где спит восторг..

А мы пойдём туда, где снова спит Восток..

Откроют тайники,
Там пустота идей,
Я встал не стой ноги,
И, значит, чародей?

А ты теряешь фант,
Условный сдвинут пласт,
И я пускаюсь в пляс,
Как будто был гигант..

И куда вынес торг?

Он не впечатляет, если он у нас,
В этот раз мы как-нибудь не эпосом,
Небесам Луна светила стёклышком,
А мы пойдём пешком туда, где спит восторг..

А мы пойдём туда, где снова спит Восток..