Полезный совет 1

Любовь Ситчихина-Шутова
Если лук глаза вам режет,
И слеза течёт рекой,
Избежать легко вам можно
Неприятности такой

Чтобы слёз не лить от лука
Зажигаю я свечу,
Размещаю рядом с луком,
Режу лук и не грущу

Картинка из интернета