Ухожу

Любовь Кортункова
 
                (посвящение)
Под напевы загулявшей замяти
И ночные тени на стекле,
Ухожу из времени, из памяти..,
Растворяясь в холоде и мгле.

Из родства, приятельства, общения
Ухожу, обиды не тая,
Из начала и из продолжения
Моего земного бытия.

Ухожу... из шепота, дыхания,
Из души мирочка моего,
Где жила лишь вами, да стихами я,
Кроме не имея ничего.

Ухожу из радостей и горестей,
Из любви и даже из беды…
Притворяю двери в муки совести,
Хороню под замятью следы.