Почувствуй что живёшь!

Елена Костер
Включи внутри себя ребёнка,
Начиная день с улыбки,
Без страха совершать
Падения и ошибки,
Испытывая к чудесам,
Свершениям,взлётам жажду,
Будь сильным,смелым и отважным !
Иди и чувствуй что идёшь,
Живи и чувствуй что живёшь !
Включи в себе ребёнка,
Счастье,радость,удивление,
Энтузиазм и воодушевление,
Вне рамок и шаблонов,без ограничений,
С доверием к жизни
Без сомнений,
Включи и ощути,
Почувствуй что живёшь !