6. 11. 17. Успешность

Виктор Харизов
Понять страдания, как метод совершенства...
Увидеть Свет изменений мироощущения...
"Врагов" "принудить к миру"...
И... , простить, великодушно...

Измерить Мир, как Истину от Бога...
Узнав Всю Жизнь, как Путь Воплощения -
Предназначений и потерь ненужного,
Для прохождения Дороги -
Шириною в Жизнь, длинною в Вечность...

Преображение и есть Успешность.