1104 Я не люблю

Людмила Делий
Я не люблю предательства, и всё же,
Я иногда прощаю этих лиц...
Их не волнует,странно,чувство кожи,
Не лестные слова моих страниц...

Я не люблю измен, пусть она краше,
И не терплю прищур надменных глаз!
Что  общее, считаю это наше…
Любовь живёт  в тиши, не на показ!

Не ласков ветер, даже если тёплый,
Если с осколками метёт в лицо!..
Живите лишь по правилам и с толком,
Цените женщину, надев кольцо!..

И на любовь не поскупитесь, люди!
Если  семья, то нужно дорожить...
Вы, не волшебник, не правитель судеб!
Желанным, нежным, постарайтесь быть!!!