Отец и Сын - 4

Гоша Пересветов
... взрослея осмысленней мысли ,
он стал отвечать за слова ,
сказанные отцу накануне ,
жму руку ему с утра.

По возрасту он ещё мальчик ,
Начало мужское есть.
Он может придя из школы ,
Сам приготовить обед.

Он взялся за жизнь-учёбу ,
И нянька ему не нужна.
Я уходя на работу ,
Спокоен , как никогда.

Конечно не всё так просто ,
Особенно со стороны !
Люби своего ребёнка ,
И сбудутся все мечты.