Скажите, вы когда-нибудь любили?

Людмила Сёмина
Скажите, вы когда-нибудь любили,
Чтобы как будто в омут с головой?
Как будто разряд тока получили
Или попался выигрыш крутой...
Чтоб не спалось вам лунными ночами
И чтоб все думы только об одном.
Проблемы становились мелочами
И вспоминать хотелось лишь о нём

Чтоб каждую свободную  минутку
Себя ему хотелось  посвятить.
Казались чтобы вечностью вам сутки
И без него не мыслили вы жить...
Мне повезло.И я так полюбила.
Так в чём,ответьте,здесь мои грехи?
О том,что жизнь меня благословила-
Я написала все свои стихи...