Воскресное утро

Виктор Врублевский
В размышленьях провёл я всю ночь.
Сделал вывод и он мне так дорог:
Как приятно, что в силах я мочь,
Ноги ходят и есть еще порох...
Как отлично проснуться в ноль семь,
Да вообще - как отлично проснуться!
Свой привет подарить щедро всем
И воскресному дню улыбнуться!