А волна морская текст любви стирает

Лариса Чаплыгина
Из песка и камешков сложены слова:
«Я тебя, любимый мой, целый день ждала!»
Кто эта девчонка? Жаль, никто не знает,
А  волна ревниво текст любви стирает.

Лариса Чаплыгина