В моей душе опять печаль

Алексей Фёдорович Поляков
В моей душе опять печаль
И сердце от боли стонет
Ночь пришла, я вновь постучал
В твою душу где вечное горе.
О, как быстро небеса темнеют.

Терять тебя, я вовек  не хочу,
В твоих глазах, где нет рассвета
И, как мне не хватает своего крыла
Чтобы ввысь взлететь и закричать,
А может мне все это сниться?!

И ночь идёт время тенет тонкую нить
Страшней всё равно дальше не будет
Где всегда находится жизнь!
Там нежданно присутствует и смерть!
И в  мертвой тишине я застыну навсегда