наше

Наташа Резник
хлестко бьет по щекам озверелая злая
стихия.
и сбить с ног под откос - не вопрос для взбесившейся
суки.
защити хоть теперь, раз ты есть благодетель,
Мария.
как же хочется верить чумным октябрем в эти ветхие
слухи.

тусклым утром засунув хандру в антресоли
сознания,
спрятав под плинтусами возможность
плачевных последствий,
в горло рупор железный впаяв, одержимые
манией
сбросив кожу, слоняемся в улицах в виде
проекций

наших лучших и самых высоких душевных
порывов.
безрассудно и бесчеловечно,
на самом-то деле,
рыщем в каменных джунглях с ружьем.
потайные курсивы

ищем. но не спуститься в обличье людском
в это царствие Хели.


26.10.17