Не звони мне! Не надо...

Гордейчук Валентина Прокофьевна
Не звони мне! Не надо...
Я и слушать не буду:
В твоих чувствах прохлада,
В моих чувствах остуда.

За обидой обида,
За потерей потеря.
А любовь, как подкидыш,
Только плачет у двери.

Что-то гнусное в лицах,
Что-то грустное в душах.
Не сдавая позиций -
"По воде, как по суше"-

Мы подходим к финалу,
Упираючись рогом,
И утонем, пожалуй,
Мы с тобою - не боги!

Но какая отвага
И какая бравада...
До последнего шага -
"Не звони мне! Не надо..."

И, как взвинчены нервы,
И любовь без надежды!
Если кто нибудь первым,
Языка не придержит,

Если высшая правда,
Не замкнёт наши губы -
Ждёт спортивной наградой
Нас "За ненависть" кубок...