Растают в дымке журавли

Галина Высоцкая -Зимовец
   Растают  в  дымке  журавли ,
   Вот  бабье  лето пролетает ,
   А  сердце  бьется  так  в  груди ,
   На  что-то  будто намекает .

   По  стеклам  вновь  струит  вода .
   Дождинки  хлещут  неустанно -
   Душа  как  прежде  молода
   И  рвется  к  счастью , как не  странно .

   И снова  встречу  я  зарю,
   А осень  я  приму  в  подарок .
   Быть  может  снова  полюблю
   И  поцелуй  мой  будет  жарок .

   Умоюсь  утренней  росою ,
   Лицо  осушит  солнца  блик ,
   Воспряну ,  став  самой-собою .
   Не так уж  грех  мой  и  велик .