Считалочка

Ольга Лапука
Раз и солнце утром встало,
Два лучи свои послало,
Три и нам вставать пора
С вкусным кофе,как всегда.
Руки,ноги дружно шире
Это кажется четыре,
Тёплый душ спешим принять
Непременно будет пять,
Завтрак аппетитный съесть,
Вкусно! Это ровно шесть,
Улыбнуться в мире всем,
Правильно конечно семь,
На душе весна,не осень
Ваше право точно восемь,
Девять отведём ненастья,
Десять раз желая счастья!
С добрым утром!