мне никак без тебя дорогая подруга!

Люси Ефим-Олина
пусть дожди... пусть ветра...
пусть метели... и... вьюга!
мне... никак... без тебя...
дорогая подруга!
   
   стрелка кружит... секундная...
   нет мгновений милее...
   где любовь... вечно юная...
   нас венчала... хмелЕя!!!

да... по радужным струнам...
подбирала мотив.
блеск звезды... в свете лунном...
вызывает... прилив!!!...

   стрелка кружит... секундная...
   нет мгновений милее...
   где любовь... вечно юная...
   нас венчала... хмелЕя!!!
 
чувств громада... и пене...
на волнах... закипать.
из любовного плена...
нет желанья бежать.

   стрелка кружит... секундная...
   нет мгновений милее...
   где любовь... вечно юная...
   нас венчала... хмелЕя!!!