Куда девались вы, года прошедшие?

Ирина Волокина
Куда девались вы, года прошедшие,
Так не замечено от нас ушедшие?
В пучину ль канули волнами грозными?
Иль в небо синими взметнулись звёздами?
А может в солнечных лучах растаяли,
Лишь отблеск радужный в душе оставили?
В висках запутавшись метельной замятью,
Года прошедшие ... вернулись памятью!