жар 2

Лаввина Анна Синельникова
ГорячЕЕ с каждым днём
мы на праздники встаём,

с флагом красным
не напрасно
маршируем в ряд
на истории парад

мы гештальта двери
прогнозируя потери
держим ясно - нараспашку, -
мы безмолвные монашки!

упираясь пылким сердцем в вечность
мы несём огонь внутри
будто дух пятиконечный
жажду жара утолит