Удача

Лаввина Анна Синельникова
Мы дуем на вино, когда погрязли в спорах,
Когда в закрытое окно уходит наш упрямый норов,
Когда картинки складываются в калейдоскоп,
Когда мы до упора жмём на стоп.

И в тишине, считая мысли,
Развинчивая и развенчивая всё «впопад»,
Мы в тело этой жизни
Выкидываем вырученный фарт.

08.11.2017