И вот, на линии огня

Геннадий Ельцов
И вот,на линии огня,
Сегодня наша рота.
И автомат есть у меня.
На штурм идет пехота.
  Мишень,почти за восемьсот.
  На раз и два,стреляем.
  Быть может,танк,быть может,дзот?
  И вроде попадаем.
И вот на линии огня,
Сдаем стране зачеты.
И не один как будто я.
Мчусь,впереди всей роты.