101117 Нет хуже, чем притворство

Бурденюка
Нет хуже, чем притворство доброты,
уж лучше откровенность злобы, -
отталкивает меньше и нужды
лечиться нет, как от хворобы.

Не каждый добрый человек нам друг,
но и не каждый гад нам враг.
От ведьм и упырей очерчен круг, -
ан нет защиты, спущен флаг
и к лучшему оставлены надежды -
готовимся пожить ещё..., как прежде.
24.09&101117                12:20/9:12