Не сладок путь

Шульган Евгений Макарович
Не сладок путь,не лёгко бремя,
Но мы за Господом идём.
И в светлый день, в ночное ль время
Свой крест безропотно несём.

Идя,мой друг,не озирайся,
Смотри с надеждой в небеса.
На волю Божью полагайся,
Не слушай мира голоса.

Он нас избрал,ведь это чудо!
Он и до цели доведёт,
Хотя бывает в жизни трудно,
Но верь,к концу уж путь идёт.