***

Анатолий Бесшапкин 2
Мой камертон

Красок нет у ноября,
Лишь один туман.
Что стихи писать зазря?
Это лишь обман.

Призадумайся, дружок,
Только в ноябре,
Те стихи писать я мог,
Только о тебе.

Ты подружка, мне поверь,
Ведь не зря живём.
Не показывай на дверь,
Я не почтальон.

Я всего лишь камертон
Мыслей и тревог.
И мой стих, души лишь стон,
Написал, как мог.

Красок нет у ноября,
Лишь один туман
Мы живём с тобой не зря,
Сядем на диван.
          10.11.17г.