Как быстро мы становимся чужими...

Лаввина Анна Синельникова
Как быстро мы становимся чужими,
Залапав стёкла от очков,
Не видим больше как мы жили
Из пустоты зауженных зрачков.

Как быстро расстояния,
Казавшиеся – вот, подать рукой!
Становятся лишь оправданием,-
- Так далеко ж!
и
- Бог с тобой!