Свой Богу

Шульган Евгений Макарович
Мир холоден и жесток,
Весь в неверье погрузился.
Бог меня к Себе привлёк,
Во Христе Он мне открылся.

О,расти во мне Христос,
Ну а мне дай умаляться.
Чтоб плоды Тебе принёс,
Дай мне на Тебя равняться.

Чтоб Тобою лишь дышать,
И Тебе уподобляться,
Твоё Имя возвещать,
И Тобою утешаться.