нейроны

Лаввина Анна Синельникова
твои нейроны
бегут марафоны

твои нейроны
соблюдают такт
а твоя личность их баг

твои нейроны академичны
они лагают, но им отлично

твои нейроны поощряют зло
им просто так повезло

твои нейроны лишь дымовая завеса
это ты - настоящий агрессор

твои нейроны - копилка искр
а ты их чудовищный визг

твои нейроны визуализируют дно
вот оно