Играла осень на рояле

Камень Петров
Играла осень на рояле
Свой восхитительный этюд.
Деревья листья раскидали,
Палитрой красочной поют.

Дождей натянутой струною
Ветра слагают перебор.
Играя с гулкой высотою,
С зимой вступили в заговор.


Упавших листьев откровенья,
Встречаясь с музыкой дождя,
Вальсируют от вдохновенья,
Ноябрь ласкают проходя.

Раздвинув покрывало ночи,
Обвороженный лунный свет.
Рифмуя сны,стихи бормочет
Влюблённый в музыку поэт.