В пасмурном небе

Коломбетова Надежда
                В пасмурном небе птицы летают,
                Солнце не греет и не ласкает,
                Слушаю оперу я " Лоэнгрин " ,звук
                Искажает шуршание шин.

                Дворник работает ловко лопатой,
                Что же мне делать? Поеду в театр.
                Звуки волшебные ,звуки чудесные,
                И я услышу их сладкое пение!