Дарить любовь- вот это счастье!

Наталия Грязнова Сажина
Всё хорошо. Жива, здорова.
И дети выросли давно
Была подмогой и опорой,
Но вот оставили " гнездо".

И смысла нет в моих терзаньях
Себя найти пытаюсь я
Жить без забот, в своих мечтанья
Депрессия, депрессия...


Не комплексуй. Жизнь так прекрасна!
Искать себя среди толпы
Дарить любовь - вот это счастье!
Дари тепло души, дари!

Тому кому оно так нужно:
Продрогшим от житейских бурь.
Люби, прощая всех радушно,
Не упрекая в грехе сём.

Ты не судья. Судить не смеешь.
Нам заповедь дана: " Люби."
И счастье обрести сумеешь
Попробуй заповедь блюди.

Все хорошо: жива, здорова
И дети выросли давно.
Ты стань подмогой и опорой
Кому в сей жизни не легко.