Его овечка

Шульган Евгений Макарович
Я теперь Христа овечка
Он чудесный Пастырь мой.
Дал мне чистое сердечко,
И ведёт меня домой.

Я рукой Его хранима,
Видит Он меня с высот,
К злачным пажитям водима,
И к потокам чистых вод.

Я люблю Его сердечно
Он мой Друг,Защитник мой.
Знаю, с Ним я буду вечно,
Он возьмёт меня с Собой.