Капризная мода!

Николайя Белоусова
Ах, мода, кокетка кокеток на свете,
Ты мчишься, меняясь, быстрее, чем ветер!
Ты шармик, значенье и стимул для многих,
И даже для тех, кто в костюмах, и строгих!
Эпоха - дарит дела и одежды,
Которые многим дарят надежды;
И статус, хотя не твоё и затратно,
Но если имеешь, престижно, приятно!
Но время, смывает из пены одежды,
Которые многим дарили надежды!
Одежды меняют, вот новая смена,
Всё устарело, истлело, и нет уже дела!
Не сделал, а мог бы, было не модно,
Что диктовала душа - не угодно!

Мода, что ветер привыкла меняться,
Капризам, простите, нельзя доверяться!