101117 Жизнь-людоед

Бурденюка
Кто нас спасёт? Спасенья НЕТ...
Себя я чувствую над бездной:
жизнь наша - чистый людоед,
а не защитник разлюбезный.
   .      .      .     .    .   . .
Была сначала так заманчива
и рисовала перспективы...
В конце концов "в конец" занянчила
и подготовила в архивы.
     10.03&101117