У депрессии нету лица

Павел Бу
У депрессии нету лица...
Её лица ты сам выбираешь...
И никто не узнает о ней,
Коль в себе ты её укрываешь...

И никто не узнает о ней,
Если ты всё как следует скроешь...
Эта тварь закопает тебя,
Если ты никому не откроешь...

Можно быть совершенно любым,
Улыбаться и веселиться...
А внутри у тебя эта тварь
Предлагает тебе застрелиться...

Ты сегодня наденешь улыбку,
И как будто будешь смеяться...
А спустя пару дней твоё тело
На верёвке будет болтаться...

У депрессии нету лица,
Её лица ты сам выбираешь...
Но не стоит держать всё в себе,
В одиночку её не сломаешь...