В любовь давно не верю я...

Иванов Александр Викторович
В любовь давно не верю я...
Но что такое происходит?!
Увидеть стоит мне тебя,
Улыбка сразу с глаз не сходит.
Ты так божественно мила,
Нелепа и забавна малость,
Серьёзную всё строишь из себя,
А я смотрю и умиляюсь.
С тобой хочу закат я встретить,
В цветущем поле танцевать,
Как дни проходят не заметить,
И упоённо целовать!
Взлететь, упасть и всё по новой,
И лёд и пламя испытать,
Быть в жизни стойкою опорой,
Лишь для тебя пылать и не сгорать!
Желанья и порывы чисты,
Они сильней день ото дня,
Как жаль что это только мысли...
В любовь давно не верю я...

© Иванов А. В.