ноябрь2017

Зоя Живанова
Зима придет,уже вот-вот,
Дождливый снова день.
Бредут.Старуха  крестит рот,
Вслед прошлое,как тень.
Вот -вот снежинок хоровод,
Порадует он всех,
А там уже и Новый Год.
Скорей бы выпал снег.