Снежок

Юрий Милов
Покрывалом снег пушистый
Нас порадует с утра,
Днём на солнышке – лучистый,
Будет всем слепить глаза.

На деревьях хлопья ваты
Ветерок со страхом ждут,
А пока мы виду рады,
Им наряды те идут.

Первые следы прохожих,
Дворник взялся за метлу,
Много дней ещё похожих
Вот так встретим поутру.